Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ML62 hat geschrieben:Hatte 10 % der Gesamtmehlmenge im Wasserkefir und 25 % des Mehls im LM, ohne zusätzliche Hefe
Marla, interessant wäre auch ein Brot das nur mit (Wasser)-Kefir getrieben ist.
Das kann ich bestätigenGeschmacklich ist er mit Rosinen angesetztem Hefewasser deutlich überlegen ….
littlefrog hat geschrieben:Ich hatte mir mal Wildhefe gezogen, das war super! Aber leider funzt der Link dorthin nicht mehr. Hier zum damaligen Thread:
77934371nx46130/hefe--hefewasserrezepte-f21/wildhefe-zum-brotbacken-herstellen-t878-s20.html
Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Spiegel Artikel 45/2017 Brotbacken Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Fagopyrum Antworten: 1 |
Teig herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Mops Antworten: 4 |
Wildhefe machen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Bill Antworten: 2 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder