Hallo,
ich möchte gerne Erfahrungen und Tests von Euch bekommen und die richtige Gare und einen schönen Ausbund von Baguettes erreichen.
zB. über:
Garzeit
Raumtemp.
Einschnitte
Tricks
usw.
Gruss
Rudolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Baguettes nach Sébastien Mauvieux Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 22 |
Baguettes wie im Herzen von Montmartre? Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Luftfeuchtigkeit auf der Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 9 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 10 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder