Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig zweistufig? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 5 |
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Weizensauerteig krepiert immer spontan Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: yan.kun0567 Antworten: 6 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
0 Mitglieder