Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Daniela, das sieht doch super-lecker aus
Kannst Du mir noch verraten, wie viel Mehl Du verwendet hast und welchen Durchmesser der Topfdeckel hat ? Hattest Du den Topfdeckel direkt auf den Boden vom Manz gestellt ?
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
3. Online-Backen 2018 Ciabatta/Focaccia/Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 34 |
Sauerteigbrot, Focaccia, Naan: andere Länder, andere Brote Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 8 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
Focaccia genovese - Das Original Forum: Herzhafte Ecke Autor: Heike Antworten: 10 |
0 Mitglieder