Hier ist es:
Uploaded with ImageShack.us
und der Anschnitt:
Uploaded with ImageShack.us
Lecker, kann ich nur sagen. Habe noch alten Teig dazu gegeben.
FBG Maja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2midgardkopf hat geschrieben:Hallo,
ich werd immer neidisch, VG
2mk
PS.: Doch, bei Baguettes, Parisienne oder den knüppelartigen klappts, auch meine Stollen werden so, wie sie werden sollen - nur die Brote nicht.
Weißbrot mit Sauerteig und Vorteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
1-Stufen-Führung beim Sauerteig - wie genau? Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 5 |
Weißbrot gebacken, Feinbrot bekommen Forum: Anfängerfragen Autor: Bladings Antworten: 9 |
Sonnige Grüße von 9° über'm Äquator Forum: Willkommen Autor: Totolein Antworten: 2 |
Interressantes über Enzyme Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: UlliD Antworten: 3 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder