Hier ist es:
Uploaded with ImageShack.us
und der Anschnitt:
Uploaded with ImageShack.us
Lecker, kann ich nur sagen. Habe noch alten Teig dazu gegeben.
FBG Maja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2midgardkopf hat geschrieben:Hallo,
ich werd immer neidisch, VG
2mk
PS.: Doch, bei Baguettes, Parisienne oder den knüppelartigen klappts, auch meine Stollen werden so, wie sie werden sollen - nur die Brote nicht.
Über-Nacht-Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 8 |
Diskussion über Drax-Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Typ 1150 Antworten: 20 |
Beginner-Weißbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 29 |
Suche Weißbrot mit röscher Kruste Forum: Brotrezepte Autor: elfchenfee Antworten: 4 |
1-Stufen-Führung beim Sauerteig - wie genau? Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder