der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
Lievito Madre (LM) - unkaputtbar Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: matthes Antworten: 6 |
Solinabrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: monteverdi Antworten: 8 |
Feinstes Voll-Wert-Mehl aus vollem Korn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Lievito Madre und Poolish bei kalter Übernachtgare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 2 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder