Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Habe kein Walnusöl bekommen, dafür geröstetes Haselnussöl. Vielleicht gebe ich dann lieber Haselnüsse ins Brot.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ja, das ist nun der Plan - Irmgards Kastenbrot und das Schwedisch-dänische kommen in die nächsten OLBs.
(Aus dem Buch "Brot Brot Brot" S. 191)
hansigü hat geschrieben:Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
nutmeg hat geschrieben:Was ist der Vorteil, wenn der Teig auf dem Brett statt in der Schüssel reift?
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
3. Online-Backtreffen 2021, Hausbrot (C. Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Ankündigung 3. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 19 |
11. Online-Backtreffen Vinschgauer/Paderborner am 7.7.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 85 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder