Hallo,
ich möchte gerne Erfahrungen und Tests von Euch bekommen und die richtige Gare und einen schönen Ausbund von Baguettes erreichen.
zB. über:
Garzeit
Raumtemp.
Einschnitte
Tricks
usw.
Gruss
Rudolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Baguettes backen Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Baguettes formen (Bildanleitung) Forum: Tutorien Autor: BrotDoc Antworten: 25 |
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Baguettes nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 14 |
Baguettes nach Sébastien Mauvieux Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder