Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
3. Online-Backtreffen 2023, 87/13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 110 |
1. Online-Backtreffen 2023, Oberlindenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 145 |
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Ankündigung 5. Online-Backen 2018, Herbstbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 10 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder