Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Bei mir gibts Morgen auch noch mal das Shokupan; aber diesmal ohne Hefe.
Sei´s drum. Heute habe ich den ultimativen Test gemacht und die Scheibe direkt aus dem Tiefkühler in den Toaster gepackt. Natürlich zu lange, und bei Entnahme aus dem Toaster war das kurz vor Brandenburg oder Schwarzwald.
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
"Sauerteig und Honigkruste" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Tim_backt Antworten: 2 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder