Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:... nachgemessen habe ich nur die Backraumtemperatur in der Mitte
thkn777 hat geschrieben:Das sollte schon belastbare Messergebnisse bringen.
EvaM hat geschrieben:Welches würdest Du denn empfehlen , Mika?
EvaM hat geschrieben:Welches würdest Du denn empfehlen , Mika?
thkn777 hat geschrieben:... heize ich nur den Topf auf und tu dann den Raumtemperatur-Deckel drauf.
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Natürlich nimmt Dir ein kalter Deckel die Oberhitze weg - der Deckel benötigt ja auch eine Weile (bzw. viel zu lange), bis er die 240 Grad hat.
Fehlende Kruste beim Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Tinu Antworten: 1 |
Brot mit krosser Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 6 |
Brot mit Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 5 |
Brotfehler - leichter Riss rings um obere Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: kescht Antworten: 4 |
Kruste wir zu knusprig (Holzofen) Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: amerillo Antworten: 8 |
0 Mitglieder