Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ML62 hat geschrieben:Hatte 10 % der Gesamtmehlmenge im Wasserkefir und 25 % des Mehls im LM, ohne zusätzliche Hefe
Marla, interessant wäre auch ein Brot das nur mit (Wasser)-Kefir getrieben ist.
Das kann ich bestätigenGeschmacklich ist er mit Rosinen angesetztem Hefewasser deutlich überlegen ….
littlefrog hat geschrieben:Ich hatte mir mal Wildhefe gezogen, das war super! Aber leider funzt der Link dorthin nicht mehr. Hier zum damaligen Thread:
77934371nx46130/hefe--hefewasserrezepte-f21/wildhefe-zum-brotbacken-herstellen-t878-s20.html
Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Backmalz selbst herstellen Forum: Tutorien Autor: Katinka Antworten: 43 |
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Brotbacken im Weckglas Forum: Anfängerfragen Autor: Frohnatur64 Antworten: 6 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder