Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Deine Beschreibung macht auch Mut - und ich überlege, ob ich mit diesem Rezept nicht einfach einen Zopf anfertige… - nach dem Abbacken aprikotieren und dann ein paar angeröstete Mandelblättchen drauf… hmmmmm….
Also gegangen muss es ja sein, wie ein Weltmeister….
BeatePr hat geschrieben:Sieht gut aus, Lenta.
Da fragt man sich wieder, wieso in manchen Rezepten das Milchpulver drinstehen MUSS.
Also hiermit ist es bewiesen, es MUSS nicht sein.
Toll gemacht.
Hokkaido Milchbrot Milchpulver Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 8 |
Japanisches Milchbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Roggenmischbrot Antworten: 2 |
Suche Rezept für ein Kartoffel-Milchbrot Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: black-bear Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder