Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
KuzuEti hat geschrieben:Also brauch ich einen Stein dafür? Oder geht das ganz einfach auch auf einem Backblech oder Gitter?
Naddi hat geschrieben:KuzuEti hat geschrieben:Also brauch ich einen Stein dafür? Oder geht das ganz einfach auch auf einem Backblech oder Gitter?
Nicht zwangsläufig, Du kannst auch ein umgedrehtes Backblech mit dem Ofen vorheizen und dann das Brot darauf backen
Einfaches Weißbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Ebbi Antworten: 3 |
Weissbrot und reines Roggen/Roggenschrotbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: WOLLBAER Antworten: 1 |
Weissbrot/Pariser Stangenbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 0 |
Weißbrot zu süß Forum: Anfängerfragen Autor: Domi77 Antworten: 6 |
Mediterranes Weißbrot mit Olivenöl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Fischeropoulos Antworten: 20 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder