Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Französisches Landbrot aus Farine de Meule Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 47 |
Einfaches Landbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 38 |
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Lange Teigführung beschleunigen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: MMartin Antworten: 3 |
Markgräfler Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 74 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder