Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Das Backen war ziemlich abenteuerlich!
Ketex hat geschrieben:Die Flüssigkeitszugabe ist sehr hoch und nicht ganz einfach zu händeln.
Trifolata hat geschrieben:der Teig war aber so kompakt, daß er auch ohne Gärkorb nicht auseinander gelaufen wäre.
ich weiß nicht, ob es Dich freut - aber diese Porung ist von mir ausdrücklich erwünscht (habe eine Abneigung gegen "Butterkrater"),
habe aber gerade festgestellt, daß Gerd jetzt die Variante eingestellt hat, die mehr dem Rezept von Petra entspricht und nun 500ml Wasser angibt. Ich habe 330ml Wasser zugesetzt
Pane Ferrarese (Vorstellung!) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: ivana nonna Antworten: 20 |
Pane Toscano Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 9 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
Pane Maggiore in der rejo Variante Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: rejo Antworten: 2 |
0 Mitglieder