Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Martina, das haste aber schön bebildert. Leider habe ich kein 1050er mehr da, sonst hätt ích für morgen angesetzt. Mit 550er ist es ja nicht das gleiche Brot. wird aber nahcgeholt.
LG Maja
Paderborner Landbrot Light-Version Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Paderborner Landbrot II Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Paderborner Landbrot - Mein Leben soll nicht in der Hölle en Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 27 |
Landbrot und Poren Forum: Anfängerfragen Autor: achim Antworten: 1 |
Südpfälzer Landbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Kläuschen Antworten: 14 |
0 Mitglieder