Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Ein bildschönes Brot, super sieht das aus!
Welche Bedenken hast du @Naddi bzgl des ST? Meinst du wg des Salzes oder weil keine Hefe dran ist? Muss der ST irgendwie besonders sein bei dem Rezept? Oder nur gut aktiv?
Naddi hat geschrieben:cheriechen hat geschrieben:Ein bildschönes Brot, super sieht das aus!
Welche Bedenken hast du @Naddi bzgl des ST? Meinst du wg des Salzes oder weil keine Hefe dran ist? Muss der ST irgendwie besonders sein bei dem Rezept? Oder nur gut aktiv?
Ja aktiv sollte das Kerlchen schon sein
cheriechen hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:cheriechen hat geschrieben:Ein bildschönes Brot, super sieht das aus!
Welche Bedenken hast du @Naddi bzgl des ST? Meinst du wg des Salzes oder weil keine Hefe dran ist? Muss der ST irgendwie besonders sein bei dem Rezept? Oder nur gut aktiv?
Ja aktiv sollte das Kerlchen schon sein
Schätzelein, habe ich mich wieder kompliziert ausgedrückt.. Letztlich sollten alle Kerlchen aktiv sein... .
Aber was muss ich (bei diesem Brot) befürchten? Das Salz hemmt irgendwie die Gare, oder verlangsamt sie und das funktioniert nur mit PowerSauer?
Wissenschaftliche Fakten bitte, kein Schweinegepräch...
Goldy hat geschrieben:Der Teig wurde soweit mit dem Mixer ganz gut gerührt,aber ist schon eine klebrige Angelegenheit den in die Form zu bringen.
Roggenbrot mit Hefe Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LeanderEM Antworten: 13 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
Finnisches Roggenbrot Forum: Roggensauerteig Autor: storost Antworten: 19 |
Roggenbrot 100% mit Malzkochstück Forum: Roggensauerteig Autor: Reinhard Antworten: 19 |
Dänisches Roggenbrot (Rugbrot) Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
0 Mitglieder