Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
xxx hat geschrieben:Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt.
.Diese Unternehmen haben den Unternehmenssitz in Deutschland und gehören mit zu den größten Steuerzahler im Lande
Little Muffin hat geschrieben:Im übrigen gab es bei uns kein Aldi 405er mit 12% Eiweiss. Über 8% kommt das hier nicht hinaus.
Macht doch alle einmal den Versuch ein wirklich hochwertiges Mehl zu verbacken; wer seinen Geschmackssinn nicht schon vollends verloren hat wird ganz sicher den Unterschied schmecken.
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Weizenmehl Typ 550 durch 1050 ersetzen. Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4 |
Mehl, Eiweiß und Backstärke Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: StSDijle Antworten: 0 |
Braucht man Weizenmehl 1050 zum Brot backen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teetasse Antworten: 31 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder