Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
xxx hat geschrieben:Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt.
.Diese Unternehmen haben den Unternehmenssitz in Deutschland und gehören mit zu den größten Steuerzahler im Lande
Little Muffin hat geschrieben:Im übrigen gab es bei uns kein Aldi 405er mit 12% Eiweiss. Über 8% kommt das hier nicht hinaus.
Macht doch alle einmal den Versuch ein wirklich hochwertiges Mehl zu verbacken; wer seinen Geschmackssinn nicht schon vollends verloren hat wird ganz sicher den Unterschied schmecken.
Mehlqualität - hier 550 Weizenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 20 |
leckeres Chia - Eiweiß Brot - was gilt es zu beachten? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: GersteGesucht Antworten: 10 |
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Aus pures Weizenmehl brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: lara Antworten: 3 |
Roggen-Sauerteig mit Weizenmehl 405 ? Forum: Anfängerfragen Autor: stonemouse Antworten: 6 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder