Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich hatte jetzt ein Vollkornmischbrot mit viiel Roggen in der Maschine. Sonst hatte ich bei der Kitchen Aid dafür den Flachrührer genommen. In der Wilfa war ich etwas skeptisch beim Knethaken, aber dann..... er hat wunderbar gerührt. Vollständig löst sich der Teig natürlich nicht von der Schüssel, aber das Ergebnis war auf alle Fälle viel besser wie bei der KA mit Flachrührer.
Kitchenaid Schüssel wackelt ständig Forum: Küchenmaschinen Autor: isy Antworten: 28 |
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
Wollen wir uns mal wieder online TREFFEN, zum BACKEN? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 71 |
Wieder ein neuer Name Forum: Willkommen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
0 Mitglieder