Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Re: Krombacher Kürbiskruste
von nodda » Do 3. Mär 2011, 23:18
Hallo Alex,
Du schreibst da in Deinem Rezept: 1 El Malz.
Was ist das für Malz, u. woher bekommst Du es ???
Liebe Grüße
Dieter
-
nodda
-
- Beiträge: 81
- Registriert: Do 9. Sep 2010, 18:40
- Wohnort: Siegerland
-
Goldy
-
- Beiträge: 2213
- Registriert: Mo 15. Nov 2010, 19:56
Re: Krombacher Kürbiskruste
von nodda » Do 3. Mär 2011, 23:23
Goldi, glaub ich nicht....vermutlich verwendet sie Malz von der ,,Krombacher'' Vermutung
Liebe Grüße
Dieter
-
nodda
-
- Beiträge: 81
- Registriert: Do 9. Sep 2010, 18:40
- Wohnort: Siegerland
Re: Krombacher Kürbiskruste
von Ula » Fr 4. Mär 2011, 14:20
Ich habe das Malz aus dem Reformhaus genommen. Ist immer wieder eine Geschmacksverbesserung. Die Kruste ist so richtig schön krachig.
Ula
-
Ula
-
- Beiträge: 2288
- Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34
Zurück zu Foren-Übersicht
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
Wer ist online?
0 Mitglieder