Go to footer

Krombacher Kürbiskruste

Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Krombacher Kürbiskruste

Beitragvon nodda » Do 3. Mär 2011, 23:18

Hallo Alex,
Du schreibst da in Deinem Rezept: 1 El Malz.

Was ist das für Malz, u. woher bekommst Du es ???
Liebe Grüße
Dieter
Benutzeravatar
nodda
 
Beiträge: 81
Registriert: Do 9. Sep 2010, 18:40
Wohnort: Siegerland


Re: Krombacher Kürbiskruste

Beitragvon Goldy » Do 3. Mär 2011, 23:20

Das wird das von Ketex sein. :kh
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
Benutzeravatar
Goldy
 
Beiträge: 2213
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 19:56


Re: Krombacher Kürbiskruste

Beitragvon nodda » Do 3. Mär 2011, 23:23

Goldi, glaub ich nicht....vermutlich verwendet sie Malz von der ,,Krombacher'' Vermutung
Liebe Grüße
Dieter
Benutzeravatar
nodda
 
Beiträge: 81
Registriert: Do 9. Sep 2010, 18:40
Wohnort: Siegerland


Re: Krombacher Kürbiskruste

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 14:20

Ich habe das Malz aus dem Reformhaus genommen. Ist immer wieder eine Geschmacksverbesserung. Die Kruste ist so richtig schön krachig. :katinka
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34

Vorherige

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz