Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Martina, das haste aber schön bebildert. Leider habe ich kein 1050er mehr da, sonst hätt ích für morgen angesetzt. Mit 550er ist es ja nicht das gleiche Brot. wird aber nahcgeholt.
LG Maja
Lavesumer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Französisches Landbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 0 |
Einfaches Landbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 38 |
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder