Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Bei mir gibts Morgen auch noch mal das Shokupan; aber diesmal ohne Hefe.
Sei´s drum. Heute habe ich den ultimativen Test gemacht und die Scheibe direkt aus dem Tiefkühler in den Toaster gepackt. Natürlich zu lange, und bei Entnahme aus dem Toaster war das kurz vor Brandenburg oder Schwarzwald.
Kochstück "stehen" lassen Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 12 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Klosterbrot, Brot hat einen "bitteren" Nachgeschmack Forum: Roggensauerteig Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Ankarsrum "Assistent" Forum: Küchenmaschinen Autor: Karamell Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder