Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Kennt Ihr "Himbeer-Traum" Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Amore Antworten: 14 |
Kennt jemand "Damper"? Forum: Brotrezepte Autor: FriBroe Antworten: 5 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder