Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Martina, das haste aber schön bebildert. Leider habe ich kein 1050er mehr da, sonst hätt ích für morgen angesetzt. Mit 550er ist es ja nicht das gleiche Brot. wird aber nahcgeholt.
LG Maja
Landbrot nach Naddi Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 7 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Paderborner Landbrot geht nicht richtig auf !? Forum: Anfängerfragen Autor: Carina85 Antworten: 11 |
1. Online-Backtreffen 2019, Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Landbrot und Poren Forum: Anfängerfragen Autor: achim Antworten: 1 |
0 Mitglieder