Go to footer

Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen,
Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Beitragvon regger » Di 26. Mai 2020, 13:45

Hallo!

Ich bin neu hier und kurz davor mein erstes Sauerteigbrot (Roggen mit kleinem Weizenanteil) zu machen. Ich habe einen Miele DGC 7845 und wollte fragen welche Erfahrungen User hier mit den Miele Geräte der 7er Serie und Brotbacken haben.
Tipps hinsichtlich der Verwendung von vorhandenen bzw. manueller Programme. Verwendung Pizzastein Ja / Nein...

Lg

Korrektur Überschrift
regger
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 26. Mai 2020, 13:42


Ähnliche Beiträge

Benötige Tipps zur Gare von Brötchen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Dellex
Antworten: 0
Miele Backöfen
Forum: Backöfen
Autor: BrotDoc
Antworten: 462
Brotbacken für Anfänger: Das eBook
Forum: Backbücher
Autor: _xmas
Antworten: 11
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken
Forum: Anfängerfragen
Autor: johann123
Antworten: 18
Erfahrungen zu :Hausbrot (Claudio Perrando)
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: PippiBe
Antworten: 10

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backöfen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz