Go to footer

Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen,
Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Beitragvon regger » Di 26. Mai 2020, 13:45

Hallo!

Ich bin neu hier und kurz davor mein erstes Sauerteigbrot (Roggen mit kleinem Weizenanteil) zu machen. Ich habe einen Miele DGC 7845 und wollte fragen welche Erfahrungen User hier mit den Miele Geräte der 7er Serie und Brotbacken haben.
Tipps hinsichtlich der Verwendung von vorhandenen bzw. manueller Programme. Verwendung Pizzastein Ja / Nein...

Lg

Korrektur Überschrift
regger
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 26. Mai 2020, 13:42


Ähnliche Beiträge

Quark-Öl-Teig: Tipps?
Forum: Süße Ecke
Autor: Freitag
Antworten: 9
Erfahrungen mit Kenwood KMM770 Major Premier
Forum: Küchenmaschinen
Autor: Ethelidor
Antworten: 2
Wer hat Erfahrungen mit Pizza – Casa / Brot aus dem eigenen
Forum: Backöfen
Autor: Tapdance
Antworten: 1
Kenwood KMX - wer hat Erfahrungen damit
Forum: Küchenmaschinen
Autor: Leonis52
Antworten: 22

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backöfen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz