Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Best of Pizza geht auf Schamotte oder ähnlichen Steinen. Die gelochte Backform ist immerhin ein Ersatz. Wenn man des Öfteren den kleinen Pizzahunger verspürt, lohnt sich die Anschaffung eines Steins allemal. Der Unterschied ist deutlich schmeckbar.
Welches Salz ins Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 16 |
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
Welches Mehl für`s Kochstück ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
welches Mehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: patrol2552 Antworten: 4 |
Meine allererste selbstgemachte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Felicitas Antworten: 7 |
0 Mitglieder