Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizen, Roggen, Hefeallergie Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Wassermenge für Weizen und Dinkel unterschiedlich ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 0 |
Weizen-Kombi mit Chia - geformte Übernachtgare Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 3 |
ASG Weizen/Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Laktose freier Vollkorn -Toast ohne Weizen ! Forum: Besondere Sauerteige Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
0 Mitglieder