Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Und gefenstert hat' auch
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt?
Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
mischee hat geschrieben:Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
und du glaubst das du das so genau hin bekommst ?
ich sag mal ob TA 163 oder 165 das ist doch Latte ... wir wollen es doch bitte nicht übertreiben
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Diskussionsthread "Wo bekommt man was" Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: BrotDoc Antworten: 303 |
Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lulu Antworten: 27 |
8. Onlinebacken "Panettone" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 123 |
0 Mitglieder