Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Enttäusch über Assistent. Wie Richtigen Umgang lernen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Flowerking Antworten: 37 |
Probleme mit der Assistent Forum: Anfängerfragen Autor: Trisman Antworten: 13 |
welche Vorteile hat die Assistent ggü, der Kenwood wirklich? Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 159 |
Assistent upgraden auf Alpha/Lea??? Forum: Küchenmaschinen Autor: kyra Antworten: 20 |
0 Mitglieder