Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Fladenbrot nur mit Weizensauerteig (Naan) Forum: Weizensauerteig Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 0 |
Weizensauerteig trennt sich immmer Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 8 |
Hausbrot mit Weizensauerteig und Aromastück Forum: Weizensauerteig Autor: lucopa Antworten: 6 |
Weizensauerteig zweistufig? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 5 |
0 Mitglieder