Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: bernd.h Antworten: 9 |
weizensauerteig zu flüssig Forum: Anfängerfragen Autor: federlibelle Antworten: 6 |
Hausbrot mit Weizensauerteig und Aromastück Forum: Weizensauerteig Autor: lucopa Antworten: 6 |
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Rosinenstriezel aus leichtem Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: sieglinde Antworten: 7 |
0 Mitglieder