der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
La Tourte de Meule mit Lievito madre aus Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Coccinelle Antworten: 9 |
lievito madre vs licoli // Lievito und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 4 |
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder