Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich hatte jetzt ein Vollkornmischbrot mit viiel Roggen in der Maschine. Sonst hatte ich bei der Kitchen Aid dafür den Flachrührer genommen. In der Wilfa war ich etwas skeptisch beim Knethaken, aber dann..... er hat wunderbar gerührt. Vollständig löst sich der Teig natürlich nicht von der Schüssel, aber das Ergebnis war auf alle Fälle viel besser wie bei der KA mit Flachrührer.
Huhu.....eine neue alte ist wieder da Forum: Willkommen Autor: Knusperhexe Antworten: 4 |
Nicht schon wieder.... Forum: Willkommen Autor: logan80 Antworten: 6 |
Wieder im Lande Forum: Willkommen Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 21 |
Mal wieder Süßes Online-Backen 2017 gefällig?!! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 125 |
Haferflockenbrot- wieder eine Frage Forum: Brotrezepte Autor: bread basket Antworten: 2 |
0 Mitglieder