der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
7-korn-Brötchen/Krüstchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Maja Antworten: 3 |
Korn-Krusties Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Zimtschnecke Antworten: 24 |
EVA – Madre der Meraner Mühle – Erfahrungen & Backergebnisse Forum: Backferment Autor: sun42 Antworten: 55 |
Ostertaube mit Lievito Madre (ohne Hefe) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 26 |
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder