der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizensauer gegen Lievito madre ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: sonnenblume17 Antworten: 2 |
Ein Korn ist hart geblieben beim Backen Forum: Anfängerfragen Autor: Charlene Antworten: 6 |
5-Korn-Feinschrot Forum: Brotrezepte Autor: enjoy Antworten: 3 |
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder