Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
8. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 2 (Brot) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 93 |
7. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 1 (Brötchen) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 84 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
4. Online-Backtreffen 2020, Roggen-Dinkelmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 43 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder