Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Und nochmals Flammkuchen. Bei mir mit frisch geführten Sauerteig (50%). Gebacken bei 330°.
Vorteig-"Design" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: thorsten Antworten: 0 |
"Von Insektenmehl und Brothandwerk" Radiosendung Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 38 |
10. Online-Backtreffen 2015 "Bauernbrot 80/20" nach Lutz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 105 |
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Torte "Labyrint" Forum: Süße Ecke Autor: gagamotte Antworten: 0 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder