Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Kaffee-Körner-Kuller S. 134
Rückt auf meiner Top 10 Liste der Semmeln ganz weit hoch, sehr lecker
matthes hat geschrieben:Weiter geht's ... Vollkornweck, S. 146
Hast du nach Originalrezept gebacken?
Little Muffin hat geschrieben:
Und weil ich keinen kleinen dicken Semmeln mag, sollte ich mich mal nach einem neuen Gefäß umschauen. So hab ich die kleinen sehr hohen Teiglinge lang gezogen und platt gedrückt und vermutlich damit einen Teil der Lockerheit eingebüßt...ich weiß nicht, ob die jetzt wieder weiter aufgehen, oder ob es das war. Hinterher werde ich schlauer sein.
"Wie gesund ist unser Brot?" 3 SAT Forum: TV-Ecke Autor: klari Antworten: 11 |
Piemonteser Nussbrot aus "Mein Brot" von Peter Kapp Forum: Brotrezepte Autor: Amore Antworten: 21 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder