Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
"FOR THE LOVE OF BREAD" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: matthes Antworten: 152 |
Alle Rezepte mit " Backpulver " Forum: Brotrezepte Autor: stonemouse Antworten: 2 |
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Salz - was nicht alles schief gehen kann Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 6 |
Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: levator Antworten: 8 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder