Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:....
Und mein Up-Date, wie ich es schon bei einer anderen Semmelvariannte schrieb, die reinen Sauerteigsemmeln sind nicht meins. Lockerung so lala und auch etwas zu stark in der sauren Note. Hier hatte mein LM ganz klar zu viele Säuren.
Little Muffin hat geschrieben:
Little Muffin hat geschrieben:Fail...schmecken wie kleine Brote...
Das meist salzlose Brot der Toscana....
_xmas hat geschrieben:Das meist salzlose Brot der Toscana mag ich überhaupt nicht.
"Bauernbrot"- eine Variante Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 74 |
Rezension "Gutes Brot" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: cremecaramelle Antworten: 0 |
Hallo aus Oberbayern vom "Exilschwaben"... Forum: Willkommen Autor: fueld Antworten: 4 |
"Hallo!" aus Schleswig-Holstein Forum: Willkommen Autor: Mixtastisch Antworten: 4 |
Torte "Labyrint" Forum: Süße Ecke Autor: gagamotte Antworten: 0 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder