Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
Brötchen und Baguette "im Topf" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Rezeptnachbau "Hanseat", Hilfe erbeten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Nasenkrabbe Antworten: 24 |
Verloren im Zucker/Zuckerersatz-"Urwald" Forum: Anfängerfragen Autor: Johannis Antworten: 2 |
Fragen an "Buns"-Bäcker/innen Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder