Go to footer

Rezension "Gutes Brot"

Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur.
Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Rezension "Gutes Brot"

Beitragvon cremecaramelle » Di 5. Okt 2021, 07:33

Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.


https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
:ma Wer mir die Flügel stutzt, muss damit rechnen, dass ich auf meinem Besen weiterfliege
mein Brotblog: http://wildes-brot.de
Benutzeravatar
cremecaramelle
 
Beiträge: 1433
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 09:20


Ähnliche Beiträge

Orientalischer "Käsekuchen" im Yufkateig mit Feta
Forum: Herzhafte Ecke
Autor: Chorus
Antworten: 6
"Steini's" Goldkruste
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: steinbackofenfreund
Antworten: 0
"Wie gesund ist unser Brot?" 3 SAT
Forum: TV-Ecke
Autor: klari
Antworten: 11
Rezeptnachbau "Hanseat", Hilfe erbeten
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: Nasenkrabbe
Antworten: 24
Kochstück "stehen" lassen
Forum: Anfängerfragen
Autor: tini
Antworten: 12

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz