Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
"Billige Brötchen"-Sendung heute beim rbb Forum: TV-Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 4 |
Dinkelbrot nach "Bauerngenetztes mit Buttermilch" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 1 |
"Brotdoc" Björn im Radio Forum: TV-Ecke Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Kann man Couscous auch im Brot verwenden? Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Lenta Antworten: 3 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder