Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Was mache ich bloß mit "Hermann" ? Forum: Süße Ecke Autor: Brötchentante Antworten: 37 |
Wodschow "Teddy" 5l Gerät Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat Antworten: 13 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Suche "fränkische" Brotrezepte Forum: Anfängerfragen Autor: verta Antworten: 3 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder