Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
[...]ausschließlich mit Sauerteig gelockterte Teige/Teiglinge sollten vor der Kühlschrankgare ausreichend „angesprungen“ (aufgegangen) sein oder im Kühlschrank 3-5°C wärmer reifen, damit sie nach der Kühlschrankgare die perfekte Reife haben (langsamerer Trieb in Kälte als mit Backhefe)[...]
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 105 |
"Marlas Streuseltaler" Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 4 |
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Abenteuer "Brot backen" Forum: Anfängerfragen Autor: Ankaa Antworten: 15 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder